当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校举办临安区农村饮用水管理人员业务培训

来源:干校    作者:admin   时间:2019-06-24  

为进一步推进农村饮用水达标提标工作的开展,提升基础农村饮用水管理人员业务水平,更好的服务基础水利。6月19日-21日,我校在临安区委党校举办临安区农村饮用水管理人员业务培训班,培训分两期进行,共计120余人参加培训。

培训采用课堂授课和现场教学结合的方式。培训内容包括生活饮用水卫生管理规范、农村供水工程日常维护和常见问题处理、净水工艺和运行管理等。培训后,学员们实地考察了研里村饮用水安全提升工程。学员们纷纷表示培训课程内容非常实用,针对性和指导性强,在专家的解读授课中获益匪浅。

通过培训,学员们进一步提高了对农村饮水安全巩固提升工作重要性的认识,增强了日常维护运行的管理能力,为临安区下一阶段的农村饮水安全巩固提升工作打好基础。





开班动员

版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号