当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校举办第二期全省农业水价综合改革培训班

来源:干校    作者:干校   时间:2019-09-02  

为了加快推进全省农业水价综合改革,确保完成年度改革任务,8月19日-21日,第二期全省农业水价综合改革培训班在杭州举行。来自全省各市、县(市、区)水利部门和乡镇水利站的有关农业水价综合改革负责人,以及厅属单位代表等160人参加培训。

培训邀请水利厅多位专家授课,采用课堂授课和现场学习考察结合的方式。培训内容包括我省乡村振兴战略实施情况;全省农村水利水电改革发展总体思路和重点举措;总结改革做法和经验,加强示范推广;农业水价改革示范村“八个一”创建活动要求以及农业水价改革下阶段重点任务和绩效评价工作等。培训还安排学员前往农业水价改革先进典型平湖市进行了实地考察学习。

学员们一致认为,此次培训内容丰富,具有很强的针对性,对推进全省农业水价综合改革工作具有很强指导意义。





开班仪式





参观平湖市农业展示馆





参观绿迹数字农业生态工厂项目、水肥一体化高效节水灌溉技术


版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号