当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2019年全省质量与安全监督管理人员继续教育培训班在我校举办

来源:干校    作者:admin   时间:2019-10-22  

为进一步落实厅党组提出的“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”水利改革发展的总要求,以及推进“全面保障水利质量安全”重点工作,为具体实施好水利工程质量与安全监督管理工作,10月14日-18日,2019年全省质量与安全监督管理人员继续教育培训班在我校分两期举办。来自全省省、市、县三级监督机构从事质量与安全监督工作的人员350余人参加培训。

培训邀请了省内外有关专家,针对水利部质量考核要点、危险源辩识与风险评价进行了系统的梳理和讲解,针对监督工作中的检查要点以案例形式进行了分析和总结,同时还对浙江省水利总体规划思路进行了深入讲解。

参加培训人员纷纷表示本次培训结合我省水利工程建设实际以及“强监管”的新形势、新要求,收获颇多,更新了理论知识储备,提高了业务水平与监管能力。

版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号