当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2019年全省水利工程运行管理培训班在我校举办

来源:干校    作者:干校   时间:2019-10-29  

10月22日-24日,全省水利工程运行管理培训班在我校举办。厅运管处调研员彭洪,副处长边国光出席开班仪式,同济学院副院长姜伟主持。

彭洪作开班讲话。他首先强调机构改革之后运管处的职能变化,他希望通过培训能进一步统一思想,加强交流,在新形势下进一步做好水利工作。他要求学员们能珍惜培训机会,认真学习。在今后的工作中能转变治水的观念,梳理生态文明与治水的关系,运用好水法律法规,更好的服务我省水利。

本次培训为期3天,共有来自各市、县(市、区)水利(水电、水务)局水利工程运行管理分管领导或科室负责人100余人参加了培训。学校邀请了水利部大坝安全中心、太湖流域管理局、南科院的专家讲授授课。同时,为了增强学员之间密切联系,促进各地工作交流,安排了分组讨论,各小组分别作了总结汇报。

通过培训,进一步提升我省水利工程运行管理水平,推进标准化管理。



版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号