当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校举办2019年全省水行政执法负责人、业务骨干培训班

来源:干校    作者:admin   时间:2019-11-14  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行新时代水利工作方针,围绕“补短板、强监管、走前列”的总体要求,深化落实省法治政府建设要求,11月11日-13日,2019年全省水行政执法负责人、业务骨干培训班在杭举办。来自全省各市、县(市、区)分管水行政执法工作副局长、现任水政支(大)队长和水利部太湖流域管理局水行政执法骨干共152人参加培训。

本次培训邀请了来自省司法厅、省水利厅和省社会科学院等多位专家授课。培训内容包括长三角经济一体化战略与浙江经济发展的趋势、综合执法改革的思路与实践、新时期浙江水利工作新思路和新时期水行政执法工作中如何做好政府信息公开等。培训期间组织了分组交流,各组学员对当下工作展开了热烈地讨论,拉近了彼此之间的距离,促进了相互学习。

学员们一致认为,此次培训内容丰富,针对性强,对提升水政监察执法工作水平具有很强的指导作用。




版权所有 Copyright 2017 浙江省水利水电干部学校 地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号

浙ICP备11028230号    浙公网安备 33010902002250号