当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校举办全省水土保持强监管培训班

来源:干校    作者:admin   时间:2019-11-18  

为进一步加强水土保持监督管理,提高我省水土保持管理人员监管能力,11月14日—15日,2019年全省水土保持强监管培训班在我校举办,来自各市、县(市、区)水利(水电、水务)局负责水土保持监督管理工作人员90余人参加培训。

本次培训时间紧凑,内容丰富,针对性强。邀请了来自太湖局、华东勘测设计研究院、省水利水电勘测设计院环保院、航天宏图的多位专家授课。培训内容包括水土保持强监管近期重要规定解读、生产建设项目现场调查情况通报、遥感技术前沿应用及水土保持监管应用前景等。

学员们纷纷表示本次培训结合我省水土保持监督管理工作实际以及“强监管”的新形势、新要求,收获颇多。通过学习更新了理论知识储备,开阔了视野,进一步提高了业务水平与监管能力。



版权所有 Copyright 2017 浙江省水利水电干部学校 地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号

浙ICP备11028230号    浙公网安备 33010902002250号