当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2019年第二批全省新任水政监察员上岗培训在我校举办

来源:干校    作者:admin   时间:2019-12-17  

为提高水行政执法人员规范执法的能力,适应行政执法改革新形势的需要,我校于12月9日-13举办2019年第二批全省新任水政监察员上岗培训班,来自全省各县(市、区)的151名水政监察人员参加培训。

本次培训邀请了省水利厅、省社科院法学所及浙江警察学院的多名专家进行授课,授课内容有:《水法》、《防洪法》解读,《行政处罚法》、《行政诉讼法》解读,《浙江省水域保护办法》解读,国家节水行动计划解读、水行政执法实践、现场勘察与证据固定等。

2019年,我校共举办全省新任水政监察人员上岗培训二批(3期),为全省培养新任水政监察人员339人。

版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号