欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校组织师生团员集中收看庆祝中国共青团成立100周年大会

发布时间:2022-05-10 来源:团委  点击:[]

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。为做好大会精神学习,学校在三楼多功能厅组织师生团员集中收看大会实况转播,学校党委委员、副校长沈自力出席,学校各级团干部、团员青年参加。各二级学院设置分会场,组织学院团员青年收看。

收看庆祝大会后,沈自力副校长讲话。他要求学校各级团组织要继续组织开展大会内容学习,掀起学习热潮,重点把习近平总书记大会上的讲话精神学懂弄通悟透;希望各级团员青年要贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚定听党话,永远跟党走,在中华民族伟大复兴中国梦的实践中发挥青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学校团员青年聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话后,备受鼓舞,大家纷纷表示要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,要用同科青春力量为水利事业、职业教育事业作出更多贡献。