欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

【媒体关注】浙江在线:浙江唯一 浙江同济科技职业学院高质量建成全国水利优质高职校

发布时间:2021-01-21 来源:宣传部  点击:[]

近日,水利部发文公布全国优质水利高等职业院校建设单位和全国优质水利专业建设点验收结果,我院成为浙江省唯一建成全国水利优质高职校的高校。1月21日,浙江省委、省政府官方新闻网站浙江在线报道学院高质量建成水利高职校的事迹。

文章指出浙江同济科技职业学院一直锐意改革,选贤任能,汇聚英才,通过学徒制建设工程,建设全国标杆水利专业;通过领头雁工程,锻造党建业务双带头人;通过名师培养工程,建设高素质职教团队。这些都是促成该校成为浙江省唯一获此荣誉的重要原因。未来学院将进一步创新制度优势,加强激励举措,强化党支部和名师在教师队伍中的引领作用,为我省培育一支“忠诚干净强政治、担当作为兴水利”的高素质水利队伍提供有力支撑。


网址:http://edu.zjol.com.cn/jyjsb/gx/202101/t20210121_22002785.shtml