欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

浙江同济科技职业学院第九次学生代表大会顺利召开

发布时间:2022-06-23 来源:团委  点击:[]

6月22日下午,浙江同济科技职业学院第九次学生代表大会在水韵剧场召开。学校党委委员、副校长沈自力出席大会并讲话,浙江旅游职业学院、浙江建设职业技术学院学生会主席团成员受邀致贺词。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,大会执行主席、团委副书记傅鑫杰主持大会并宣布开幕,随后浙江建设职业技术学院校学生会执行主席高晨曦同学向大会致贺词。大会听取并审议通过题为《喜迎二十大,奋进新征程,团结带领全校青年为建设高质量职业院校而努力奋斗》的工作报告,并通过无记名投票差额选举方式选举产生了吕璐卓、叶彦、王皓、陈玠宇四位同学组成的第九届学生会主席团。学工部部长、团委书记周恺致闭幕词。大会在《中国共产主义青年团团歌》的歌声中圆满落幕!

学校党委委员、副校长沈自力讲话。他充分肯定了学生会在组织建设、校园活动、学风建设、创新创业、权益维护等方面取得的成绩,同时向全校各级学生组织和同科青年提出四点希望:一是希望各级学生组织持续深化改革,加强自身建设,优化组织架构,理顺工作机制,加强服务同学的力度和广度;二是希望各位学生代表真心履职尽责,服务青年发展,广泛听取、收集同学对学校工作的意见和建议。三是希望广大学生干部勇担时代使命,树立服务理念,要不断提升使命感、责任感、荣誉感,锤炼思想作风、学习作风和工作作风,以实际行动作广大同学的表率。四是希望全校青年学子坚定理想信念,坚持德技并修,听党话跟党走,努力成为社会主义核心价值体系的传播者和践行者。