欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院举行退休干部欢送会

发布时间:2021-01-05 来源:组织部  点击:[]

2021年1月4日,新年的第一个工作日,学院在行政楼4楼会议室举行图书馆馆长金晓玲同志退休欢送会。学院党委副书记吴宏平、副院长朱兆平、党委委员、组织部部长吴玲洪及图书馆全体人员参加欢送会,会议由吴玲洪主持。

会上,党委委员、组织部部长吴玲洪宣读了金晓玲馆长退休和免职文件,介绍了金馆长工作经历及工作情况。金馆长在34年工作过程中,充分发挥专业优势,一直在图书馆工作。在她的带领下,图书馆支持学院教学科研工作,始终确保生均图书数量,保证教材按时到位。同时积极创新,提升图书馆阅览环境,连续9年组织开展读书节活动,支持 “同书荟”学生社团工作,工作成绩显著。

副院长朱兆平高度肯定金馆长工作,他指出金馆长专业能力强、业务水平精、工作敬业、部门团队建设的好。参加工作34年,在学院图书馆工作26年,到龄退休后,因学院工作需要,仍毫无怨言坚守在岗位上,继续以严谨负责态度带领部门人员做好各项工作,默默支持学院中心工作。

党委副书记吴宏平代表学院党委感谢金馆长为学院发展作出的贡献。他表示图书馆对学院的人才培养、改革发展起到重要作用,金馆长对学校、对图书馆、对部门同事都很有感情,把图书馆工作做得非常好,图书馆工作蒸蒸日上,受到学院党委肯定和认可。同时也祝贺金馆长光荣退休,祝愿她在人生新的旅程中身心健康,家庭和美,希望能继续关心图书馆工作,对学院发展多提宝贵意见。

金晓玲馆长表达对学院工作不舍之情和对学院领导、对部门同事的感谢之意,感谢大家对她工作的理解、支持和帮助,表示会一如既往地关心学院发展,也祝愿学院发展越来越好。

图书馆与会人员回顾了与金馆长一起工作的难忘时光,感谢金馆长在工作和生活中给予的指导和帮助,纷纷祝愿金馆长退休后身体健康,生活幸福,活动现场气氛温馨感人。副院长朱兆平为金馆长颁发了退休证书,郑蓓老师献上鲜花。

此次欢送会庄重而温馨,体现了学院党委对退休干部的人文关爱,增进了退休干部与学院的情感。