欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 校属单位信息 >> 正文

后勤基建处组建爱心车队护送学子平安离校

发布时间:2022-06-17 来源:后勤基建处  点击:[]

送君一程,鹏飞万里,千言万语不如我送你。又是一年毕业季,6月17日,学校2022届毕业生离校的日子。为了营造温馨而美好的毕业氛围,将母校最后的关怀赠送给学子,后勤处组织了爱心车队,护航毕业生离校。

后勤处十分重视毕业生离校工作,力求将温暖举措落实在最细微处,增设了多辆大巴车为同学们提供免费送地铁站、火车站的服务,同时还组织了以教职工私家车为主的爱心车队,为离开母校的同学提供最贴心的服务。离校当天,烈阳当空,气温炎热,而后勤处的全体同仁们不惧高温,挥汗如雨,以实际行动将母校的关爱和祝福转化为一辆辆不断驶离的“爱心车”,一句句温情的嘱托,一声声不舍的留恋,给这个毕业季带来了一股股暖流。

据悉,这已经是后勤处连续四年组织“爱心车队”护航毕业学子离校了,这也是后勤人践行“服务在先,甘于人后”的精神,发扬“三全育人“的使命感,进一步提升后勤处为广大师生做好后勤服务的责任担当。