当前位置: 首页 >> 校属单位信息 >> 正文

青春逐梦新征程,携手共赴新未来 ——经济与信息学院召开2022届毕业生座谈会

发布时间:2022-06-17 来源:经济与信息学院  点击:[]

一晃三四载,匆匆又夏天。盛夏送来阳光与热浪,却也敲响了离别的钟声,2022届毕业生即将踏上新的征途。6月17日下午,经济与信息学院于B306召开2022届毕业生座谈会,会议由经信学院院长景秀眉、党总支副书记王志远、副院长金玮佳、年级辅导员王超群以及毕业生代表共同参加。

面对即将启程远行的经信学子,景秀眉院长嘱咐同学们要扣好人生的第一粒扣子,树立家国情怀,为母校的建设添砖加瓦,为社会的发展贡献自己的一份力量。毕业生代表们也分享了在同科的所思、所感、所获,对学校三年给予的培养和帮助表示了感谢,他们表示时刻牢记老师的殷切嘱托,以青春为桨,以梦想为帆,肩负起当代青年大学生的责任使命。

相聚不觉时光短,别离方知情意浓。座谈会最后,王书记提出三点希望:一是要志存高远,心怀“国之大者”,成为一个有坚定理想信念的人;二是要思行结合,坚持躬身实践,在自己的岗位上发光发热努力成为佼佼者;三是要乐观向上,做到百折不挠,积极创造属于自己的美好未来!大家纷纷表示,要继续秉承学院“厚德、笃学、修能”的校训精神,把昨天的成绩和荣誉视为今天的起点,以青春之我、奋斗之我,树立与新时代同心同向同行的理想信念,在激情奋斗中绽放青春光芒。