当前位置: 首页 >> 校属单位信息 >> 正文

民盟省委宣传部来我校走访调研

发布时间:2022-06-19 来源:宣传部  点击:[]

2022年6月16日下午,民盟省委宣传部部长张庆庆、副部长郑丽萍一行来我校走访调研,与学校党委委员、宣传统战部部长吴敏启就学校民盟人才队伍建设、组织发展等进行交流。民盟同科支部主委曾瑜,组织委员范铮参加座谈。

吴敏启部长对张部长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了同科的发展历史、专业建设、网宣工作等,充分肯定民盟同科支部取得的成绩。表示学校党委一直以来高度重视民盟的基层组织建设,关注盟员的培养和发展,今后将继续积极支持同科民盟的各项工作。

张庆庆部长代表民盟省委会对学校党委长期以来对民盟组织发展和盟员成长给予关心和帮助表示感谢,针对民盟同科支部盟员队伍建设问题及人才发展规划提出建议,希望学校在新盟员的发展培养方面给予更多的关心和支持。张部长表示,民盟省委会将同学校党委齐心协力,继续携手前进,共同促进学校民盟组织的建设和发展,更好发挥民盟盟员在各自专业领域的积极作用。