欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 校属单位信息 >> 正文

经信学院走访仙居职业中等专业学校

发布时间:2022-06-22 来源:经济与信息学院  点击:[]

为进一步加强中高职一体化学生教育管理,经信学院党总支副书记王志远带队走访调研仙居县职业中等专业学校,开展期末巡考并看望学生。仙居职业中专党委副书记、副校长杨相平等相关学部负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,杨相平副书记介绍了学校的基本情况,并就仙居职业中专在办学成果、产教融合、技能证书和未来的规划进行了详细说明,重点介绍了金融科技应用、信息安全技术应用两个专业五年一贯制学生教学课程、学生管理等方面的经验和做法。王志远副书记介绍了院校基本情况及毕业生在校园文化、创业创业大赛、专升本等方面取得的成绩。王副书记着重围绕学校在班级管理前置、行为规范前置、校情认知前置、特殊教育一体化四个方面的做法进行重点说明,双方围绕专业教育、课程建设、学生管理等方面进行热烈的交流和讨论。

本次中高职一体化工作交流加强了学院与合作学校的联系,有利于进一步推进中高职一体化人才培养工作,为培养高素质的“工匠型”人才奠定良好的基础。