欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

工管系召开2020级新生班主任会议

发布时间:2020-10-12 来源:工管系  点击:[]

10月9日,工管系在B306会议室召开新生班主任会议。会议由系党总支书记周恺主持,系主任景秀眉、2020级新生班主任和全体辅导员参加了此次会议。

会上,景秀眉首先向新生班主任代表李桂香老师颁发了班主任聘书。随后周恺就新生接待、始业教育安排、军训等工作进行了全面部署,并结合实例向班主任介绍了新生报到及开学阶段的常见问题及解决问题思路,他强调班主任要注重对新生的安全教育,同时要严抓班级学风建设,为班级营造良好的学习氛围。

周恺在布置工作中提出,希望班主任们要工作靠前,掌握主动,新生入学教育要起好步,开好局。班主任工作要认真落实立德树人根本任务,切实担负起“三全育人”职责,做到关心关爱到位、答疑解惑到位、管理服务到位、家校联系到位、上传下达到位等“五”到位。

景秀眉作总结讲话,她希望新生班主任在工作中要认真履职尽责、深化教育管理、加强学风建设、优化育人环境,更好的引领、服务学生成长成才。