后勤服务中心开展“学生公寓优质服务月”活动

发布时间:2021-01-06 来源:后勤服务中心  点击:[]

为落实“立德树人”根本任务,充分发挥后勤在“三全育人”中的重要作用,后勤服务中心以“提高服务品质,建设和谐公寓” 为主题开展了优质服务月活动:值班员服务知识测试、突发事件应急处理培训、寝室卫生间消杀、公寓安全宣传展、空气能热水系统清洗消杀、公寓洗衣机内桶清洗消杀、树立“寝室内务标杆”、寝室物品可再生资源回收、年度“我最喜爱的公寓值班员”评选等。

2020年12月寒冬季,一群把学生公寓当家,学生当自己孩子的后勤公寓人,用自己勤劳的双手为公寓服务奉上温暖的篇章。通过活动夯实了员工的服务技能,强化服务能力,有效提高队伍的素质,架起师生沟通的桥梁,增进相互理解,进一步凝心聚力提升服务品质,集思广益打造满意后勤。

知识是服务开始的基础,开展各种学习和回顾一样都不少。

学习应急知识,提升应急处置能力,把公寓这个家保护的更好。

常态化疫情防控,消杀不能停,孩子们的安全很重要。

宿规不离口,安全不离手;千紧败在一时松,居安勿忘万分险。

冬日的清晨让热水来唤醒你稚嫩的脸庞,供热系统已为你清洗

衣物贴身卫生为先,设备消杀清洁我们是专业的。

欲扫天下,先扫一室,我们一起在行动。

做好垃圾分类工作,有限资源、无限循环、创新价值、守护寝室整洁

寻找你心目中最中意最喜爱的那个“家长”评选。

最终王自平、邱延凤、韩晓霞荣获称号