欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

水利工程系召开期末全体班主任会议

发布时间:2021-01-06 来源:水利系  点击:[]

为切实做好期末阶段以及寒假期间的学生管理工作,1月6日下午,水利工程系召开期末全体班主任会议,系主任刘进宝、系党总支副书记叶乐,全体班主任,全体辅导员参加会议。

叶乐副书记总结了本学期的学生工作情况和取得成绩,就期末阶段和假期工作做了部署。强调要认真履行疫情防控的要求,面对近期国内各地不断出现的分散式疫情,要教育引导同学们做好自身防护,做好家校联系,细致掌握学生动态;关注期末考试阶段的心理问题,做好诚信考试教育,关注寝室用水用电安全,加强对五类生的关心关怀,毕业班班主任及时掌握学生实习和就业的情况。

刘进宝主任向全体班主任一年的辛苦付出表示肯定和感谢,感谢在疫情的特殊背景下,这支队伍作为学生工作最一线、最坚强的力量,面对挑战和困难出色得完成了各项工作。刘主任同时指出,班主任在部分工作中还存在薄弱环节,特别对于在外实习的毕业班班主任,要强化责任担当,帮助学生高质量就业。