欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 校属单位信息 >> 正文

2020级杭州造价改革实验班举行期末汇报会

发布时间:2021-01-23 来源:建工系  点击:[]

1月20日上午,建工系在钱江楼315举行2020级杭州造价改革实验班学生汇报活动,此次汇报活动邀请了学院、协会、企业联盟单位的领导参加。市建设工程造价管理协会党委委员兼副会长朱利康、副会长华钟鑫;副会长兼企业联盟理事长温运福、副秘书长程建勇;企业导师孔宏伟、陈朝阳、徐海军等参加学生汇报活动;学院教务处处长楼骏、建工系主任杨海平参加。

汇报活动由工程造价教研室主任马知瑶老师主持,汇报会上,40名学生通过精心准备的PPT展示自己对造价行业的认知、对未来的规划和目标,以及本学期专业课程学习和企业实训的心得体会。学生们侃侃而谈,展现了实验班学子积极向上、奋勇争先的精神风貌!

最后,导师们均对学生汇报做出点评,对这次汇报会给予肯定,同时鼓励学生在学好专业知识的同时树立正确的人生观与价值观。