欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

建工系党总支召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-29 来源:建工系  点击:[]

1月26日,建筑工程系党总支领导班子召开2020年度民主生活会,学院党委委员吴玲洪与监察审计处处长胡海清出席会议,系副主任陈乾浩列席会议。会议由系党总支书记方志英主持。

为开好本次民主生活会,系党总支高度重视、认真准备,会前认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,紧扣会议主题,按照“五个方面”的对照要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、明确整改措施,认真撰写党总支领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,为确保此次民主生活会开出高质量好效果打下了坚实基础。

会上,方志英代表系总支领导班子汇报上一年度民主生活会整改落实情况,作了2020年度对照检查,针对查找出的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确整改措施。班子成员逐一对照检查材料,本着对系发展负责、对领导班子建设负责、对个人负责的态度,认真严肃开展了批评和自我批评。

学院党委委员吴玲洪肯定本次民主生活会,开展批评和自我批评比较到位,对系总支每位成员提出点评意见,对系领导班子也提出了要求:一是党建统领、齐心协力,加强班子自身建设;二是发挥优势,积累成果,以双高建设为契机,推动系发展上台阶;三是补齐短板,强化管理,保持校内领先。